AS BORBOLETAS NÃO FAZEM SOMBRAS......

METAMORFOSEIAM

FORMOSEIAM

METADE BISONHA

METADE SONHA

ENCASULAM

AZULAM

TORNAM AZUIS

METADE MEDONHA

METADE SONHA

E SONHANDO,ASSANHAM

DE CORES BEM ESTRANHAS

O SILENCIO DAS MONTANHAS

TRANSFORMOSEIAM

METADE ILUMINA

METADE PURPURINA

E COLOREM

DE AZUL MAIS AINDA

A VIDA SEMPRE LINDA

DE CORES BEM VINDAS...

TRANSBORDEIAM

BOMBARDEIAM

METADE FLORES

METADE CORES

QUE INCENDEIAM

QUE EXPLODEM

MULTICORES

PELOS CAMPOS AFINS

EM TODOS OS JARDINS

pedaços de mim!...

metade medonho

metade sonho

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/08/2011
Código do texto: T3162845
Classificação de conteúdo: seguro