A PALAVRA CORRETA DE DEUS É...

A TOADA DE UM SINO

NA PAUTA DO DESTINO....

A TOADA DE UMA CANÇÃO

NA FALTA DE UM CORAÇÃO...

A TOADA DE UMA VIOLA

NA FALTA DE CACHOLA...

A TOADA DE UM HINO

NA FLAUTA DO MENINO....

A TOADA DO PASSARIM

NA TOTAL FALTA DE MIM....

A TOADA DE UMA ESPADA

NESTA VIDA ATORDOADA....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/08/2011
Código do texto: T3164838
Classificação de conteúdo: seguro