O ANAGRAMA SECRETO DE DEUS É....

O AMOR ( não roma )

o aroma (não amora)

o perfume ( não estrume)

o vagalume (não tapume)

e o lume ( não fume )

do AMOR (NÃO A DOR)

de DEUS...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/08/2011
Código do texto: T3164841
Classificação de conteúdo: seguro