A MORADA DE DEUS É....

DENTRO DE NÓS

NA CASCA DE NOZ EM NOSSOS NÓS

NA CASA DA VOVÓ NO ASCO DA NOSSA DÓ

NO ÁTOMO DO NOSSO PÓ

NO COCÔ DO NOSSO TOTÓ

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/08/2011
Código do texto: T3165411
Classificação de conteúdo: seguro