SABIÁ

SABIÁ...

me empresta teu cântico

quando eu não puder mais falar

quando minha voz na rudez do tempo

as falhas dela se apropriar

SABIÁ...

quero tuas melodias cantar

me ensina onde as encontrar

pois são genuinamente lindas

e delas vou precisar

Quando meus dias sem encanto

começarem a me castigar...

ME EMPRESTA SABIÁ...

tua vital alegria para me contagiar

Quero senti-la

quando a idade solapar meus dias

e acabrunhar minha alegria

és um pássaro solene e apaziguador

Podes fazer-me ao menos sofrível

emprestando-me teu cântico

animando meu estado

me ensinando passo a passo

como não ser esquecida

POR TODOS OS MEUS AMADOS!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3167142