O POETA DE DEUS É....

O ROUXINOL

MISTO

DE ROSA DE SOL

DE CANTO

MAVIOSO

A ROSA QUE PERFUMA

O SOL QUE ILUMINA O CANTO QUE ENSINA

O POETA QUE IMAGINA

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/08/2011
Código do texto: T3168924
Classificação de conteúdo: seguro