AS SE(m)MENTES DE DEUS É....

MELANCOLIA

X

E MELANCIA

É UMA COISA

TUDO VIRA

TUDO VIRA

SE(m)MENTES.................

.......................................................

.......................................................

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/08/2011
Código do texto: T3168933
Classificação de conteúdo: seguro