O E MAIL DE DEUS É....

qdo.meu espírito

100 confrontos

e pronto.ponto.com.br

qdo.minha alma

100 encontros

e pronta.ponto.com.br

qdo.minha mente

100 pontos

e bem tonta.ponto.com.br

qdo.meu coração

100 pontes

e pronto.ponto.com.br

qdo. EU me apronto

100 contos

e bato-ponto.ponto.com.br

qdo.o barqueiro de DEUS

aporta em seu porto.ponto.com.br

pronto para me levar na travessia

ao grande oceano da vida e da morte

darei contas dos meus vários pontos

darei contas do meus raros contos

e talvez ganhe alguns descontos

para chegar no lugar que espero

# porto.seguro.ponto.com.br #

...............................................

pois a próxima travessia será sua;

e apronte seus pontos e seus contos

pois o próximo e mail será para você

a próxima estação será somente sua....

................................................

................................................com.br

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/08/2011
Código do texto: T3168960
Classificação de conteúdo: seguro