Escrever

( Débora Acácio 09/08/2011)

Não é só um dom

Não é só uma arte

É uma vontade que nasce

Na alma

Se transforma em palavras

Alia-se ao dom e arte do poetar

E nascem versos, prosas, rimas

E as mais belas poesias

Em diversas ou poucas linhas

Que fazem rir

Ou chorar

Escrever

É o desabafar de um sentimento aprisionado

É o declarar de um amor proibido, esquecido

lícito, liberado ou o do seu avesso distorcido.

É o encontro mágico, sincero, e

Por vezes raro

Do concavo e do convexo.

Escrever é muito mais que um dom

É não há quem descreva com

Tamanha clareza

Essa arte, essa magia

Que a muitos pela leitura contagia

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 19/08/2011
Código do texto: T3169419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.