O fardo pesado, pode ser pensado

É de fato...

As vezes por ser um ser humano

Carregamos fardos

Mas se compreendermos tal fato

Não pode-se considerar um fardo pesado

Pense, o que te pesa é realmente pesado?

E se é mesmo um fardo, que pode ser pensado

Pesa se pensar que te pesa

As vezes até pesa

Não para si, e sim para outros além de ti

Ser o que tem que ser

É ser mesmo você

Quem quer ser você

É diferente de que cada um tem que ser

Não precisa insistir se não consegue agir

De forma que transforma

Querer que o outro melhora

Se as vezes ações suas não vigora

Não adianta insistir

Ou se é uma pessoa que não desiste de seus ideais

Acredite e aja até conseguir

Mas se não conseguir

Não fique frustrado(a)

Lembre que algo por ti foi feito

Para melhor ou ao contrário disto

Continue sendo você

Sem sofrer por quem você quis ajudar

Cada um tem que ser o que é

E, é o que tem que ser

Não se esqueça no que tentou fazer

Certo ou não

Lembre que fez

Existem pessoas que ainda acreditam em mim, eu também acredito, que vai ter um bom fim aqui, e espero que eu e demais consigamos chegar no plano eterno, pois, confio que Deus, realmente existe.

DK
Enviado por DK em 21/08/2011
Código do texto: T3172635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.