A

                    A N I      +    M A L

                                  L
                               
                                  Â

                                  M
   
                                   I

                                  N

                                  A
                                     ,
                                       ,

                                        ;
                                         ;
                                           ;

(NA FOTO, MARCO DE NILO E A ESPADA EMBOABA
LOCALIZADA NA REGIÃO DA FAZ COTIA,BACALHAU
PELA FAMÍLIA DO SR CARLOS OSÓRIO,ONDE OCOR-
REU A ÚLTIMA BATALHA CAMPAL ENTRE OS PAULISTAS
E OS EMBOABAS, EM 29/11/1708)
                                          ,


                                                    
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/08/2011
Código do texto: T3174690
Classificação de conteúdo: seguro