DAVI                             VIDA






                                                   DIVA

                                                   O PAI



                             
                     
                           O FILHO                             ESPÍRITO SANTO




                         EIS A QUESTÃO DO   X    VERMELHO




(NA FOTO DE 14/02/1975, CELEBRAÇÃO INAUGURAL

DA NOVA MATRIZ,PRESIDIDA PELO ARCEBISPO DE

MARIANA-MG, DOM OSCAR DE OLIVEIRA.)





                          
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/08/2011
Código do texto: T3174706
Classificação de conteúdo: seguro