G
                                   I
                                   R
                        G I  R A  S S O L
                                   S
                                   S
                                   O
                                    L



                        
R E G I R A




R E V I R A                                 R E S P I R A






                        R E V I G O R A

                        A L I M E N T A



A  P I M E N T A                           A U M E N T A



                       A R G U M E N T A


                       minha fé em DEUS.....

e mesmo assim
nesse giro sem fim

o sol gira
a lua gira
a cabeça pira
e o girassol
nesse giro só
feito um menino
em busca do divino
faz do destino
meu sol a pino
o girassol............



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/08/2011
Código do texto: T3174736
Classificação de conteúdo: seguro