A OBRA PRIMA DE DEUS É....




o silêncio dos pássaros
                    depois do canto

o silêncio das flores
                    depois do perfume

o silêncio do amor
                    depois do ciúme


o siêncio de nossa mãe
                   depois do acalanto

o silêncio da noite
                   depois do meu recanto


o silêncio de mim
                   depois do meu silêncio


o silêncio de todos nós depois do silencio
                  depois de nossos sonhos

o silêncio de nossas sombras depois do silêncio
                  de todas as noites em silêncio


o silêncio de DEUS

o silêncio de sua obra-prima
é o silêncio que você imagina..........
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/08/2011
Código do texto: T3174763
Classificação de conteúdo: seguro