O DESAPARECIDO

A uma amiga de circunstância

Chamaste-me desaparecido

Talvez pela minha ausência

A ausência de ente querido

É do amor a pura essência.

Uma presença constante

Gera sempre vã rutina

Com amizade pujante

É qu’ o amor se determina.

Estar junto a ti sem ’stória

Acabaria esquecido,

Acabrunhado e sem glória.

Antes pois desaparecido,

Mas com certeza em memória,

Eis-me assim reconhecido!

Frassino Machado

In A MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 22/08/2011
Código do texto: T3175273
Classificação de conteúdo: seguro