(BASEADO NA LIRA V DE ANTONIO TOMÁZ GONZAGA)



                                 OS LOUCOS
                                  E LÍRICOS
                                  LÍRIOS
                                  DA LIRA



                                                  LEVES
                                                  LIVRES
                                                  E DELI
                                                  RANTES
                                                  DELÍRIOS


                                  LEVADOS
                                  E LUXUOSOS
                                  OS LIXOS
                                   DA LIRA


                                                  PAUTAM
                                                  NA PAUTA
                                                  PAUTADOS
                                                  DA LIRA


                                                                   VAGUEIAM
                                                                   VERSOS
                                                                    E VALSAS
                                                                    VIRTUOSAS  
                                           
 
                                                   LAÇOS
                                                   E ENLACES

                                                  LIBIDINOSOS

                                                  DE LILITH



                                                                        A VALSA
                                                                        LÍRICA
                                                                        DOS LOUCOS
                                                                        LÍRIOS



                              EM LÍRIOS
                              E DELÍRIOS
                                                                        
                                                                        
                                                                                                                              
                                                          
                                                      
                                                 

                                                               



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/08/2011
Código do texto: T3175316
Classificação de conteúdo: seguro