CAMINHOS QUE SE CRUZAM NA LUZ...

TANTA CRUZ

TANTA LUZ

CRUZ TONTA

LUZ TONTA

TONTA LUZ

TANTATANTA

TANTOSERTANTOTERTONTOSERTONTOTERTANTO

SERTONTOTERTONTOTANTOTANTOTONTOTONTO

TENTOSERTENTOTERTENTOSERTANTOTANTOTER

TANTA CRUZ

TANTA LUZ

TANTOTANTO

TONTOTONTO

TANTOTONTO

TONTOTANTO

TANTATONTA

TONTATANTA

TANTATANTA

E TANTANTAN

E TÂNTRICAS

E TÉTRICAS E

E TENTAÇÕES

DETANTOTER

DETANTOSER

TONTOTONTO

+++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++

* AQUI JAZ UM TONTO +

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/08/2011
Código do texto: T3181463
Classificação de conteúdo: seguro