E OS DESCAMINHOS ENTRE-CRUZAM NA CRUZ

...ou a lápide de um segredo

=============================

*11/09/2000 +21/12/2012

TANTOSTÚMULOSTANTOSACÚMULOS

TANTOSABSURDOSTANTOSVACÚOLOS

TANTOSNIMBUSTANTOSCASULOSTAN

TOSPULOSTANTOSESTUDOSTANTOS

TANTOSTUDOTANTOSCARRANCUDOS

TANTOSTALUDOSTANTOSBARBUDOS

TANTOSFELPUDOSTANTOSDETODOS

TANTOSDETUDOTANTOSBARRIGUDOS

TANTOSPELUDOSTANTOSNARIGUDOS

TANTOSTUBOSETANTOSCABEÇUDOS

TANTOSENTUBADOSTANTOSDETUDO

QUETENTOTERDETUDOEBEMSORTUDO

QUETENTOSERDETUDOEBEMABSURDO

MASSOUALÉMDETUDOUMMUDOTÚMULO

==================================

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/08/2011
Código do texto: T3182060
Classificação de conteúdo: seguro