DE FETO           DE LUMES
    DE AFETO          DE CIUMES
   DESAFETO         DE CHORUMES
   DE ABJETO        DE COSTUMES
   DE OBJETO        DE CARDUMES
   DE DEJETO        DE PERFUMES
   DE DECRETO    DE TAPUMES
  DE CONCRETO  DE PEDRA-UMES
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

++++++++++++++++++++++++++++++++

e assim, as duas TORRES
                                  tomam um porre
e pelos corredores
                                 e pelos arredores
o sangue corre
                                 e farto escorre
e ninguém socorre
                                 e ninguém varre
e ninguém acode
                                 e ninguém sacode
e tudo EXPLODE
                                e tudo IMPLODE

++++++++++++++++++++++++++++++++

TUDO PODE EM NOME DOS PODRES

                       PODERES

??????????????????????????????????
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/08/2011
Código do texto: T3182941
Classificação de conteúdo: seguro