A   KADAFIM
   UM KADAFALSO
  E UM FALSO FIM

     A KADAFINAL
  AFINAL NÃO KAI
E KADAFI NÃO VAI

  KADAFINAL TEM
O MAL  E   O BEM
A LÍBIA TAMBÉM!

KADAFINALMALUCO
DE KADAFIM CADUCO
DE KADA UM EUNUCO

A KADAFIM DESABA
KADAFINAL TEM
BALA KI NÃO ACABA....


+++++++++++++++++++

E KADAFIMALUCO
COMEÇOU APENAS

E SERÁ QUE VALE A PENA
QUANDO A FOME DO PETRÓLEO
É PEQUENA ?

+++++++++++++++++++++++


E O IMPÉRIO TEM MUITA FOME!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/08/2011
Código do texto: T3183073
Classificação de conteúdo: seguro