100 CONCEITOS E 100 PRECONCEITOS

O melhor impacto

é de fato

o compacto

e um bom

prato

com pato....

o melhor impacto

é de fato

um retrato

e um bom trato

com muito tato

o melhor impacto

é de fato

um poeta nato

e um bom papo

sem sopapo...

o melhor impacto

é a poesia concreta

um fato concreto

um fato bem certo

100 conceitos

100 preconceitos

o melhor impacto

é o respeito

e o amor concreto

que trazemos no peito....

(AOS AMIGOS DO RECANTO...com carinho e respeito)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/08/2011
Código do texto: T3183134
Classificação de conteúdo: seguro