A – chu – va --- -- - -

A – chu - va – de - ve - rão –- -- - - --- - ---

Ca – i - --

A – chu – va – ca – i - -- --- - --

So – bre – o – te – lha – do -- - ----- -- - - -- --

E – mo – lha – o – chão -- -- -- -- - - -

A – chu - va – che – ga –-- - - - --- -

Mo - lha – o – chão - -- ---- - - -

E – dês – trói - -- --- --

A – chu – va – i - nun – da – --- - - - ---- -- -

O - ri – o - ---

A – rua – a - ca - sa -- - --- - --

A – ca – sa – da – gen – te --- ---- -- - - -

A – chu – va - in – va – de – --- - - - -- - --

A – chu – va - in – va – de – --- ---- -- - -

A – vi – da - da - gen – te – -- -- -- --- -

E – ma – ta –- -- -

A – nos – sa – es – pe – ran – ça -- ----- ---- -- --- --

De – vi – da – me – lhor –- - --- -- -- - -

De – vi – da - con – ten – te -- ---- --- - - - -- - -

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 28/08/2011
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3187086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.