foto da Wikipédia



                      No caminho
                         que seja
                     tão sozinho
                     que desejas
                     o  segredo
                     o doce medo
                     na bandeja
                     com bandejo
                     pão e queijo
                     vinho e beijo
                     e cervejas
                     que desejas
                     é o desejo
                     e o caminho
                     tão sozinho
                     do desejo
                     do bafejo
                     do nosso
                         beijo!


                    o que desejas
                      a rosa seja
                    e a rosa beija.....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/08/2011
Código do texto: T3188425
Classificação de conteúdo: seguro