(fonte da fig. folhas-secas-do-outono,bocaaberta.or)

as últimas folhas daquele
            outono
ainda se espalham no silêncio
           do teu sono
ainda caem levemente quando
           tu sonhas
enquanto eu ouço vozes de crianças
           risonhas
enquanto o vento,suavemente,acaricia
           tua face...
e as últimas folhas daquele outono
           encobre meu disface
quando vejo no teu semblante
           as marcas do tempo
que se foram com o vento

quando ainda sinto o fogo da paixão
recolhido no silencio do teu coração

o estalido seco das folhas de outono
acariciando o nosso silencioso sono


enquanto ao longe, vozes tão estranhas
              enquanto tu sonhas
vejo tua face risonha, nas minhas entranhas
sussurando ao meu ouvido,
qual o estalido das folhas de outono
que ainda caem em silencio
velando o nosso último sono
do nosso último outono....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/08/2011
Código do texto: T3188578
Classificação de conteúdo: seguro