ONTEM


SACOLEI
SACOLEI
SACOLEI
SACOLEI
SACOLEI
SACOLEI
SACOLEI
SACOLEI
SACOLEI
SACOLEI


HOJE


SACODELEI
SACODELEI
SACODELEI
SACODELEI
SACODELEI
SACODELEI
SACODELEI
SACODELEI
SACODELEI


AMANHÃ

ENSACOLEI
ENSACOLEI
ENSACOLEI
ENSACOLEI
ENSACOLEI
ENSACOLEI
ENSACOLEI
ENSACOLEI

e de tanto ensacolar o mundo
tornamos o mundo imundo
de tanto burlarmos esta lei
tornamos o planeta um lixo
e morada do HOMEM-BICHO



fonte fig.wikipédia




Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 31/08/2011
Código do texto: T3192440
Classificação de conteúdo: seguro