há de se-lo
não o selo
mas o zelo
e o novelo
do segredo
do meu medo...

há de se-lo
há  o selo
há o zelo
há o novelo.....

há o segredo
há o meu medo
há o degredo
há o brinquedo
há o folguedo....

há de tudo
há o mudo
há o surdo

aí eu mudo
e vale-tudo
oselozelo
obelovelo
onoveloelo
oeloeloeloelo
o elo do meu medo
e um belo segredo
e o velo que velo
tão velho,tão velho
que virou brinquedo
nas mãos de um pentelho


que virou folguedo...



fonte fig.wikipédia.Jasão e o velo de ouro






 

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 31/08/2011
Código do texto: T3192485
Classificação de conteúdo: seguro