Mensageiras          Mensageiras
de vários                 de santuários
antiguários             vários

mensageiras        mensageiras
de vários                de santuários
lugares                   vazios

mensageiras        mensageiras
de vários               de santuários
altares                   sagrados


mensageiras      mensageiras
de vários              de ovários
santuários           santuários

***************   *****************
**********************************



(foto interna do Santuário de Bom Jesus
de Matosinhos em Santo Antonio do Pi-
rapetinga(Bacalhau), e as duas imagens
grávidas, uma olhando para outra, de manto
vermelho,e vestimenta verde,empunhando
um ramo da videira,
e a flamula da Tribo de Benjamim....
Santa Maria Madalena
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/09/2011
Código do texto: T3194338
Classificação de conteúdo: seguro