PILAR DE TRÁS   PILAR DE FRENTE


Mensageiros    Mensageiros
de olhares        de santuários
singulares        vasculares

mensageiros   mensageiros
de olhares       de santuários
seculares         polares


mensageiros   mensageiros
de olhares        de santuários
circulares          triangulares
                   

mensageiros  mensageiros
de olhares       de santuários
bipolares         estelares

++++++++++  +++++++++++
+++++++++++++++++++++++



(fotos das imagens de  Bom JESUS
DE mATOSINHOS, E O ESQUEMA
DA GEOMETRIA SAGRADA  DOS
ANTIGOS CAVALEIROS EM NOSSA
REGIÃO.


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/09/2011
Código do texto: T3194396
Classificação de conteúdo: seguro