BEIJOS NA ALMA!!! (Vanayeva Fragazova, poetisa mor do reino de Gorobixaba)

BEIJOS NA ALMA!!!

É assim a vida!!!

O que não tem remédio

Remediado está;

Não adianta chorar

Que não vai adiantar!

A vida vai passar

E com ela os dias se vão;

Por isso, não lamente,

Siga em frente;

Ei..."Olhe tem mais gente"

Atrás e na sua frente;

Se cair: Por favor Seja breve Levante-se,

Avante, avance...

Acerte o passo

No compasso;

Veja a frente e seu Medo afronte,

Espante e enfrente...

Não fraqueja,

não Molenga,

não capenga...

Ajeita-se se ajusta Nada custa;

Sempre firme Sempre forte...

E comemore a sua sorte!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 02/09/2011
Código do texto: T3196119
Classificação de conteúdo: seguro