UM CARA QUE LUTA E COMPUTA...

UM CARA

DE LUTA

UM CARA

DE LUTO

UM CARA

AMPUTA

UM CARA

COMPUTA

EU LUTO

COMPUTO

CONTUDO

UM CARA

BEM BRUTO

SABETUDO

SOBRETUDO

NÃO SABE

QUE LUTO

ELE LUTA

EUCOMPUTO

ELECOMPUTA

ELECOMPUTA

ELECOMPUTA...

EUCOMPUTO

EUCOMPUTO

EUCOMPUTO

ATÉQUEDURE

ATÉQUEDURE

ATÉQUEDURE

E EU ATURE

E EU ATURE

E EU ATURE

ESSA LUTA

ESSE LUTO

QUEMEDEIXA

BEM P......!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/09/2011
Código do texto: T3203543
Classificação de conteúdo: seguro