ALMA PENADA DE MIM

uma alma rasa

por onde passa

minha alma vaza

e me leva onde passa

e faz de mim a sua graça

e o ninho de sua desgraça...

minha alma rasa vaza e passa

e por onde passa tudo leva e arrasta

tudo leva e devasta

tudo pesa e devassa....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/09/2011
Código do texto: T3203564
Classificação de conteúdo: seguro