parece desprezo
mas            prezo

parece desespero
mas            espero

e o contrapeso
eu             peso

e o recomeço
eu          meço

e o sossego
eu         cego

eu surpreso
eu       preso

da dor despenso
e                  penso

enfim eu percebo
o                     sebo

enfim o realejo
e                 alejo

e vejo o percevejo
eu                     vejo

as traças,os traços
as travas,os cravos

e velejo no desejo
de dar-lhe um beijo

e sinto o bafejo
e                   vejo

as marcas do sobejo
de  um só            beijo

as faces do azulejo
o azul de um beijo


feito um lampejo

em teu lindo queixo

assim não me queixo

do teu sobejo

de um só beijo....



(na foto acima, os azulejos do coreto da praça principal
de Piranga, inaugurado em 1923..) 

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/09/2011
Código do texto: T3209265
Classificação de conteúdo: seguro