O cálice

brinquei de beber solidão

no copo da saudade

bebi rubro vinho

como paixão

perdida

triste

dor

c

a

l

i

c

cruelfelcruel

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 11/09/2011
Código do texto: T3212594