Mutante

(Débora Acácio 11/09/2011)

Um ser mutante

Em busca constante

Como a borboleta em sua

fase de verme iniciante

Assim sou

Um ser mutante

Em busca de um amor

Como um pequeno pássaro

Regojitando ao mundo

Em prosas, versos

Poesias e rimas

A minha sina

Um ser mutante

Que de amar nunca se cansa

Mas que hoje percebe

Que quem espera

Algumas vezes nunca alcança

Um ser mutante

Em busca de mim

De significados

De raizes, de poesias

E de tudo mais

Que possa enchar meus dias

De mais vida

Sou eu

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/09/2011
Código do texto: T3213636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.