ROUPAS NO VARAL

Roupas no varal

Obras de arte penduradas coloridas como a vida

Pelo pincel prendedor da dona de casa

Tão feliz na tela do tanque

Estanque de sujeira

Aurora bureau

O menino fora ao colégio com alto astral

Atravessava a rua sem prestar

Muita atenção chocolate na mão!

Fora da faixa de pedestre

Afinal não há sinal

O carro vinha como uma seta

De encontro a ele e o acertara em cheio

Desastre acidental

Corpo estendido no chão

Cubriram-no com jornal

As roupas no varal secaram

Ficaram sem recheio

As lágrimas da mãe

Escorrem como águas cristalinas das roupas molhadas...

Pintura abstrata...

Dor no seio

Faixa do meio

Tarja preta brutal

Velório, luto, mãos estendidas...

Lágrimas secam

Como roupas estendidas no varal...