É o fim

Tenho um buraco dentro do peito
Ele não esta mais aqui... ele se foi

Ah! Daria tudo pra estar perto dele
E por mais erros que tenha cometido
Ser perdoada e perdoar...

Perdoar suas duras palavras
Palavras que me disseste
Que agravaram esta imensa dor

Ah! Eu o perdoaria

De certa forma, lá no fundo
Por mais que tente
Não vou fingir que estou contente

É tão inútil,
E continuo com esta dor tão verrossimel

É que dói muito,
Como um buraco dentro do peito,

E é nas madrugadas que ela vem
Chega de mansinho
E de repente
Está ali, presente

Se tornando nossa algoz
Tomando conta de nós.
É como um monstro sombrio
Querendo sufocar
Apertando o coração

Este coração
Que insiste em te amar
Pontinha
Enviado por Pontinha em 24/09/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3237701