Uma simples homenagem ao neurologista
                                  e cordelista pernambucano/Areias,que lançou
                                  o livro de Cordel A história da Demência,aler-
                                  tando sobre a Doença MAL DE ALZHEIMER
                                  em nossa sociedade atual...



                     nervos
                         e
                     versos

versos             e            nervos


                    reversos
                          do
                    universo


                    versos
                          e
                    nervos

nervos              e           versos

                   inversos
                          e
                   perversos

nervos de nossos ossos dispersos
de nossos neurõnios perversos
desconexos    e    bem dispersos

sos sos sos sos sos sos sos nervos
sos sos sos sos sos sos sos versos
                  sos sos sos
(vide na Wikipédia sobre tal doença)
                   

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/10/2011
Código do texto: T3257509
Classificação de conteúdo: seguro