HONESTIDADE

Nada faz mudar o que sou

Dinheiro nunca me comprou

Agradeço ao meu Deus

Por não perder esse valor

O mais importante na vida

É jamais perder o amor

Ser honesta destemida

Ter qualidade de vida

Essa virtude é o maior bem

Do curriculum de alguém

Jamais queira vencer na vida

Tomando o que as pessoas têm

Seja honesto de verdade

Não roube por pura maldade

05/10/2011.

Linda poetisa, que teus versos cantam,/

Ensina-me o dom de teus líricos cantos/

E que ao céu ecoa nesta alegria tanta,/

Fazendo-te pássaro em alados mantos///..

Giovanni Pelluzzi

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 05/10/2011
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T3258358
Classificação de conteúdo: seguro