ESSA TINTA CLARA

Essa tinta clara,

inerte,

em noite de impossibilidade

quem diria

que por (in) felicidade

na pele

na vida

na arte

no pote

no lote

no mote

essa tatuagem ficaria

marcada na alma!

© Fernando Tanajura