VOCE EXISTE? AGRADEÇA!

Somos capazes de nos importar tanto com uma vida e é certo

Que pela ordem natural isso faça sentido! Mas porque numa ejaculação

Morrem milhões e sequer nos preocupamos com as sementes jogadas fora?

E as indústrias que alimentam este mercado com anticoncepcionais

Um filão multimilionário pra dissipar os outros seres embrionários

Quando na verdade a pílula do dia seguinte é apenas

Um mal que corta o próprio mal? Pela raiz! É isso?

E a camisinha de força que é a represa da super população?

Na verdade continuamos nos matando uns aos outros

Só que legalmente... Pagando impostos!

Assim a consciência não pesa e nem engravida ...

Cada um de nós faz a sua parte e basta

Ninguém está errado afinal faz parte da natureza

Uns nascem e outros se sacrificam

Como o boi de piranha um precisa ser sacrificado

Para poupar os outros na passagem!

Pois então agradeça pelos que não conseguiram nascer

Pois te deram de alguma forma uma vaga neste mundo

Por isso dizem que é preciso pisarmos nos outros

Para crescermos nem que seja na barriga de nossas mães

E sei que eu podia estar desovado entre eles se aqui não estivesse escrevendo!