(022) Concreta (Cidades Sem Horizontes)

Hoje distante

a distancia

cada vez mais longe

p

r

é

d

i

o

s

prédios + prédios

a cidade comprimida dorme

o sol apaga

sem horizontes

esconde o céu

escondem as estrelas

apagam a cor

morre a flor

apagam-se os sonhos.

14/10/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/10/2011
Código do texto: T3276159