INDECISÃO

Fale daquilo que o incomoda,

Mas agradeça sempre pelo o que lhe faz feliz!

Viva o hoje de forma segura e sem meros devaneios,

Mas mantenha acesa a chama da esperança!

Pondere sempre em qualquer decisão,

Mas posicione-se em qualquer situação!

Tens a escolha de não opinar em coisa alguma,

Mas estarás anulando seu direito de deixar sua marca no caminho!

Seu sorriso ou suas lágrimas poderão até existir,

Mas sempre serão frutos de alheias escolhas!

Maria Gerlândia
Enviado por Maria Gerlândia em 02/11/2011
Código do texto: T3312711
Classificação de conteúdo: seguro