Eterno Tempo.

Pensa nos poucos momentos da gente junto e a forma como eu olhava nos teus olhos, os quais me conduziam à tua alma e refletiam o brilho de minha singela sinceridade em meus olhos.

Pensa nos nossos pensares, nos quais introduzimos um plano diretor.

Pensa nos nossos mal pensares como ponto positivo para retalhar a forma de um acerto.

Pensa em como idealizamos os momentos e esquecíamos que existia a esfera do tempo.

O que é o tempo comparado aos poucos e bons momentos envolventes em nosso amor?

O tempo é apenas um detalhe, pois que o momento é o nosso amor.

Vejo mais que momento, pois momentos se vão, são passageiros,

Já o nosso amor esta numa embarcação, na qual não há tempo para acabar.

O tempo é eterno. Eterno é o tempo.

Se o tempo é nosso amor, então não deixarei que o ocupem, que o explorem e que o matem pelos olhos incrédulos.

Não deixaremos que as pessoas embarquem sem ter visto o previsto.

Meu previsto é este: Conjuga-me a deleitar-me e dizer que meus pensamentos, meu corpo e minha alma requinte vivenciamos por você.

Traço o meu enriquecimento juto à auditoria de tempo esperado para me conjugar aos teus braços, beijos e alma.

Épicas são as palavras expressadas pelas mansidões de algo envolvente pela tua índole indiscutível.

Permito já em dizer quanto ao meu testamento quando um dia eu partir para o céu: “No meu testamento deixarei o meu amor, algo que não coube em minha face enrugada, muito menos em meu espírito agitado. Teu sorriso foi a direção do caminho, e teus olhos foram a luz que me guiou na escuridão em que me encontrava. Teu choro se misturava com os meus gritos ocos, onde percorri e te encontrei no horizonte.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 04/11/2011
Código do texto: T3316898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.