Concreta a meta

Fiquei com medo de perder a frase

de não ter sonhos de verdade

apagar na memória o que me é raro

sonhei em ganhar todas as Ilsusões

Fico á espera da seriedade plena

do que resta do que sobra

de um sol sorridente

da mão de qualquer gente

Estarei só, cascata pensativa

Pólens que germinam, das alergias

Restam conclusões finas

Rastros em rosto triste, Humanos

E tu e eu, eu e tu a dois

nunca estivémos

só fizémos

paralelos caminhos

Inventei esse sonho, será mentira?

Que migalhas nos espomos, uma ninharía

Um sopro em brisa na matina

Cobre os ombros, me carrega ainda

Divavid
Enviado por Divavid em 09/11/2011
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T3325625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.