Missão

Não faço verso

pra ninguém achar bonito,

nem meu grito

servir de inspiração

aos amores artificiais,

sou catadora de letras,

junto aquelas que encontrei

por aí perdidas,

dou a elas vida própria,

direito à rima,

nada mais.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 09/11/2011
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T3326717
Classificação de conteúdo: seguro