Tudo o que preciso.

Eu não sou lindo, mas sou divertido;

Eu não sou rico, mas sou muito querido;

Eu não tenho tudo, mas sou feliz;

Eu não sou perfeito, mas ninguém é perfeito;

Eu não posso tudo, mas tudo que posso faço;

Eu não sei cantar, mas no violão sei tocar;

Eu não sou reconhecido, mas faço as melhores composições;

Eu não mando no tempo, mas faço tudo a tempo;

Eu não deixo para amanhã, pois faço o hoje;

Eu não sou famoso, mas sou bem conhecido;

Eu não tenho amores, mas um grande amor;

Eu não sou uma onda, mas surfo a onda;

Eu não tenho o corpo mais sarado, mas sou inteligente;

Eu não tenho inimigos, mas sim amigos;

Eu não sou o mais alto, mas sou um grande homem;

Sei que não posso tudo, nem sei tudo, muito menos tenho tudo,

Mas tudo que tenho, sei e posso, já é tudo que me faz feliz.

Tenho um grande coração e dentro dele cabe tudo o que preciso.

Por: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 12/11/2011
Código do texto: T3331205
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.