DIÁLOGO

Com o bom diálogo

A tudo sempre se resolve

Por levar ao entendimento

De forma coerente.

O diálogo á sabedoria

Através dele as pessoas se acertam

Por abrir novos horizontes

Para o bem viver.

As pessoas conversam

E transmitem o que pensam

Que através da comunicação

Surge sempre o bom senso.

Desde o início do mundo

Já existia o diálogo

Deus já falava com o homem

Como amigo inigualável...

Antonio Cícero da Silva(Águia)