O PESO DA CACHAÇA

O Peso da Cachaça

De repente o mundo desabou,

o peso era grande,

os joelhos não aguentaram,

as pernas se dobraram,

o corpo desabou.

A cabeça roda, o juízo ferve,

parece que o dia terminou!

A vista escureceu e aquele mal-estar,

pare aumentar a cada segundo!

Pobre vagabundo,

em um canto jogado,

doido, embriagado,

virou moribundo.

Tentou levantar,

mas a cabeça pesava,

o mundo girava,

como suportar?!

As pernas queria,

a cabeça não deixava,

pois muito pesava

além de girar!

O peso da cana,

derrubou o bacana!

E agora José?

A noite chegou,

o sol esfriou,

o mundo girou,

e agora José?!!

Será esse teu futuro,

caído no chão duro,

não pode levantar!

E agora Mané??????!!!!!!!!

Batista, 13/11/11 Jurema-PE

batista jurema
Enviado por batista jurema em 13/11/2011
Código do texto: T3333285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.