$ Cifrão

A vida depende do capital,

Que muita das vezes,

só lhe ofereceu o mau.

Um mau disfarçado, enclausurado. Governo CORRUPTO!

Prometem de um tudo: escolas, empregos, viadutos..

O valor de uma palavra em promessa,

Veja, isso até parece uma peça!

Estômago de vento,

Suplicando por alimento.

A serenidade imposta,

Que a muitos nunca nem foi proposta.