ENTRE AS FOLHAS DE ULISSES
ENTRE AS FOLHAS DE ULISSES
Que eu não sou bonito
isso sei,
Mas tu, estarás suspenso,
Pelo cabo das tormentas
Que ele pendurou em nos.
Não falamos serio,
Não... que
Vos estais com alguém
ou com algum livro de Joyce,
ou aquele disco
de Betânia,
Mas eles vieram aqui
navegando entre as folhas de Ulisses;
PRONTO
Eu vi vocêvirgula
em meus sonhosvirgula
mas tudo não passouvirgula
de um mero pesaponto